Gracias

DELICATEANDO quiere poner a vuestra disposición un lugar donde encontrar esas recetas de siempre, y compartira vuestras recetas e ideas junto a las de nuestro chef
Puedes enviarnos tus propuestas,consejos o todo lo que se te ocurra a salsarosa.restaurante@gmail.com referencia "delicateando"

viernes

Huevo Poche




Ingredientes:

   Huevo Fresco
   Agua
   Vinagre
   Sal


Manera de Hacerlo:

    Tenemos 2 maneras de hacerlo, la primera que os voy a decir es la autentica, pero luego hay otra forma de hacerlo que es mucho más comoda.

    La primera es la siguiente; ponemos en una olla agua fría, vinagre común y sal, dejamos que llegue a ebullición, cuando este el agua hirviendo, con mucho cuidado rompemos la cascar adel huevo y lo echamos en el agua.
     Tenemos preparada una rasera y un bol con agua y hielo, cuando el huevo este totalmente blanco lo sacamos y lo depositamos en el bol de hielo, y ya esta. Facilisimo
      
      La otra manera es poner agua en un olla a hervir y el huevo crudo sin cascara lo ponemos en un flinm atado y lo echamos en el agua cuando este blanco lo sacamos y ya esta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario